Cuisine des Pays-d'en-Haut
  • À propos
    • À propos
    • Témoignages
    • Dans les nouvelles
  • La cuisine
  • Forfaits
  • Contact
  • Se connecter

Témoignages

« Quand j’ai chercher un local pour cuisiner pour mon entreprise Riz en folie, j’ai été recommandé par la ville de Sainte-Agathe-des-Monts pour la cuisine communautaire des Pays d’En haut. Au début j’étais très sceptique à l’idée de cuisiner dans une cuisine communautaire mais après beaucoup d’hésitations j’ai accepté de rencontrer la propriétaire madame Catherine Hamé. Après cette rencontre, j’ai fais la connaissance d’une jeune entrepreneur dynamique, éduquée et très compréhensive. Je suis maintenant à mon troisième mois à pratiquer ma passion dans une cuisine C-1, dans un environnement sain, professionnel et extrêmement propre et organisé même pour ceux et celles qui n’ont aucun outils de cuisine (chaudrons, ustensiles, etc.). Tout est disponible facilement et à des horaires très flexibles tout ça à un prix de loyer très honnête. Je suis très fier d’avoir la cuisine des pays d’en haut comme partenaire d’affaires. »

– L’entreprise Riz en Folie

« Lumineux, efficace, bien équipé… Du bonheur de transformer là-bas. »

– L’entreprise Ici Pizza

© Cuisine des Pays-d'en-Haut  •  819.324.7751  •  [email protected]